LEE

我的儿子最怕他爸爸了怎么才能消除小孩的这种心里?

小孩怕人的心里怎么才能消除掉,在以后的成长过程中会不会给他带来影响?

lulu.Zhou

我的儿子与父亲的关系很亲密,我的体会是:1、父亲对儿子的慈爱;2、从胎儿时期起让父亲的声音作为胎教声音之一,出生后父亲积极参与日常护理;3、夫妻俩不当孩子面激烈争执;4、母亲要经常在孩子面前赞扬父亲(即使夫妻有口角,也不能在孩子面前贬低对方);5、性别角色尽量同父亲引导,如站着小便;6、在父亲离开外出的时间里,抓住契机强化孩子对父亲的期待。