zhan9bpw

怀孕孕酮低应该怎么办?

我例假已经推迟了好几天了,今天老公带我来医院检查,医生告诉我我怀孕了,让我们这对年轻的夫妻特别欢喜,但是医生告诉我我的孕酮比较低,要我注射黄体酮保胎,请问这是怎么回事呢?

芯宣

寶媽這是很正常的不必過多的擔心,這是每個寶媽都有可能遇到的事,寶媽平時多注意點,多休息點,不要太累了。醫生叫你注射黄体酮保胎,就是說明胎兒需要你的保護,寶媽要放寬心哦,祝你好孕

小米康宝贝

没有关系的。好多人在早期都有这样的情况,你只要平时在家好好修养,吃点药,很快就会好的哦

尛、籹人391QQ

应该没事的,好多孕妇都孕酮比较低,是医生吓唬你的,没必要听,祝你健康

寻忆年华sina

黄体酮有利于保持前三个月胎儿的稳定,因为前三个月没有长出胎盘,就靠黄体酮了,既然低了就要注射了,这是保胎的,放心啦

切克闹切克闹

孕同低是需要口服或是注射黄体同保胎的,宝妈可不能大意哦,要多休息,听医生的。

小乐子2

孕酮低的话是可以用药物进行调理的,妈妈不要太着急哦,注意多休息

sarah1985

孕酮低可以通过注射黄体酮来改善的,而且要注意休息,尽量卧床吧

龙成宝宝

孕酮低是容易引起流产的。但如果怀孕没多久的话,是会低一些的。建议过几天再测一个,看数值有没有升上来。

宸晞

这个都是注射黄体酮保胎的,放心黄体酮没有副作用,我也用过的。

汤圆麻麻

可以注射黄酮体保胎,对身体和宝宝是没有危害的。另外要多注意静躺休息,不要太多活动,三个月后宝宝稳定了再多活动吧。

小演

没事的,孕酮低是容易流产的,打黄体酮是提高孕酮的,放心吧,听医生的就可以了

乖乖的虫

最好就要听医生的,不然容易流产,先预防比较好,而且要注意休息不能太累

zh198962

这个是没事的,平时的时候就是要多休息,特别是在前三个月,一定要休息好,就没事的