圣诞歌

关于我女儿的生长发育

最近去医院体检,全部不达标,医生建议喝雀巢佳善奶粉,不知道专家还有什么建议。

muyixixi

这个奶粉不错的,主要是针对长的矮小的宝宝吃的,奶粉里的营养比普通奶粉营养好,热量供给高,这种奶粉比较贵,家长可以先买一小听试试,宝宝吃的好再接着吃一段时间。

小米康宝贝

不知道医生所说的不达标指的是什么,医生说出奶粉有可能是想做广告吧,这个奶粉配方其实都是差不多的

一抹如风地暖阳

妈妈是没有母乳可喂,还是母乳不足呢?
只要有母乳,就尽量先喂母乳。不足的时候可以用奶粉补上。
至于说某种奶粉喝了就会营养全面,我觉得不能这么理解的。
医生建议大概是有提层的。
我也不愿意这么想医院,可是现实就是这样。
妈妈只要选择正规厂家生产的,合格奶粉。买的是正品,不是假货,就没问题的。
至于奶粉的品牌虽然不同,但是配方都差不多的。即使有差别,也不致于把孩子喝到营养不良的地步。
但是,有些孩子喝了奶粉后会有上火,便秘,或者腹泻的情况,还有些孩子会有过敏的情况。
妈妈要注意观察,如果孩子确实是对现在的奶粉不适应,那就考虑换种配方奶试试。不一定非要换成医生推荐的。
不过,医生推荐那个我以前听说过,口碑还行。