dandn885

什么时候去医院分娩为好?

我的宝宝就要出生了,按照预产期来算就在这一两天了,今天早上隐约的感觉肚子有点疼,不过还没有见红,请问什么时候去医院分娩为好?

彭045340kpu

至于孕妇何时入院分娩,并没有非常明确的规定。去早了,产程尚未开始,有时还得再回家;若去晚了,有的孩子生到路上。到底何时入院为好呢?
首先应听从医生的安排。接照医生要求的时间去院。
二是有下列情况之一的,要去医院分娩:有规律的子宫收缩。每五六分钟1次,每次收缩持续30秒钟以上,而且收缩次数增多,强度逐渐加剧,间隔时间逐渐缩短,持续时间逐渐延长。出血量多于月经量。腹部持续疼痛,用手摸一摸更痛。胎动次数减少,1个多小时动1次,或已感觉不到。阴道有大量水样液体流出。

菠萝妞儿sina

有以下这些就要去医院:1.见红2.规律性阵痛3.破水

一抹如风地暖阳

马上要到预产期了,医生定好没?你的床位事先预订了吗?
该准备的东西准备齐全没有啊?
至于何时住院。这个可不好说。
一是要按要求孕检。我就是去孕检的时候,被医生查出血压不稳定,建议剖腹产的。
二是要观察自己是否宫缩有规律,是否破水。
我同学就是破水了,老公马上开车就送他去医院了,夜里一点多啊,办理的住院手续。两小时后就生了。
有的人说感觉到宫缩有规律了也是快生了。你感觉到宫缩强烈有规律,就去医院,医生检查后就告诉你是否需要住院。