jimenganbn

封闭抗体检查呈阴性,影响怀孕吗?

刚刚检查封闭抗体,结果是阴性,想请问下各位封闭抗体的检查结果准确率高吗?有可能出现假阴性吗?需不需要再去其他医院复查一次呢?

14587qw

封闭抗体是阴性,可以自然妊娠,但是发生反复自然流产的机率很大,而且次数越多说明因抗体缺乏所导致的体内免疫系统紊乱越严重.临床上对于封闭抗体阴性的患者,可有针对性地选用丈夫淋巴细胞主动免疫疗法,这种有针对性的治疗可有效地对母体进行免疫干预,可使自然妊娠失败的妇女的怀孕率提高.具体疗程为妊娠前注射3-4次,复查封闭抗体,如转为阳性,则可计划试孕,包括监测排卵,促卵治疗进行人工授精或是试管婴儿

si0

这位朋友你好,我曾经有一位朋友也是跟你一样,封闭性抗体显示为阴性。但是后来通过治疗治愈了,也很成功地生下了孩子。
其实,封闭抗体就是怀孕后,母体产生的一种保护胎儿的抗体,这种抗体可以避免母体的免疫系统把胎儿误当做异物而阻止其发育。如果封闭抗体阴性就意味着你有可能造成胎停或是留产。
封闭抗体是一种混合抗体,存在于正常孕妇的血清中,80%~90%习惯性流产的妇女测不到这种抗体。妊娠时,母体可产生致敏T细胞,它能破坏胚胎细胞,但致敏T细胞的杀伤功能可被封闭抗体所抑制。然而习惯性流产患者体内由于缺乏这种抗体,存在未被抑制的细胞毒细胞,这些细胞直接作用于胚胎,或通过释放炎性介质间接损害胎儿或胎盘,从而导致了流产。
当时听医生指导,因是有多种的,比如饮食,情绪,环境恶化,都可能会造成这种情况。
当时我的朋友就继续在她发现封闭抗体阴性的医院继续安胎,因为不是所有的医院和医生都有对封闭抗体阴性的认识,所以你千万要谨慎。不要太担心,调整好自己的情绪,祝好运~

付群351

恩 去多一家医院看下 确定下 才好的, 要对自己有信心点啊

龙成宝宝

封闭抗体一般属于染色体的检查,准确率还是挺不错的。应该不用再复查了。

我爱航航宝宝

封闭抗体一般属于染色体的检查,准确率还是挺不错的。应该不用再复查,但不用太担心这个可以治疗的

小演

可以怀孕啊,一般都没事的,而且这个怀孕后也可以通过中药保胎的,不用太担心

小乐子2

可以怀孕的,注意保持好的心态哦

汤圆麻麻

你好,封闭抗体阴性是可以导致不孕的,一般还是需要积极的给予治疗的,常规的治疗方式就是使用爱人或者男性的淋巴细胞做为主动免疫疗法。具体疗程为妊娠前注射治疗3-4次,复查封闭抗体,如封闭抗体转为阳性,则可计划受孕如封闭抗体仍为阴性,则需继续注射治疗,直至封闭抗体转为阳性后再考虑受孕,妊娠后加强注射治疗3次。
建议根据你自己的情况并有你爱人做血培养后符合条件的即可进行免疫治疗

宸晞

对于这样的情况,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体检测阳性再怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。怀孕后前再进行一个疗程的巩固治疗,确保孕期稳定。一般一个疗程4次治疗,每次治疗间隔2周。