xiaolanboy

党俊浩名字能打多少分?

我儿子快出了,我姓党,取名叫党俊浩。这名字好不?能打多少分?

♡芷若♡

父母取得都是积满父母的爱。
100分。

芯宣

党俊浩党俊浩不錯呀,"俊"英俊瀟灑,"浩"浩氣坦然 寶媽真會取名呀。我給90分

小演

名字挺好的啊,只要是自己起的,自己喜欢就好了

地球村

觉得还挺好听的,叫得很顺口。

宸晞

只要是自己取得,都好

汤圆麻麻

我觉得这个名字挺不错的,如果是我的话,我觉得可以打满分。其实网上那些名字打分的软件都是不准确的,名字只要好听顺口有意义就行了。

zh198962

我觉得很好听呢,我觉得自己给孩子取的名字是更加的有意义的。因为它带着对孩子满满的爱