嘉懿练love4

宝宝三个月厌奶怎么办呢?

我家小公主现在三个月了,一直以来宝宝都是吃嘛嘛香,特别爱吃,但是最近几天发现宝宝不爱喝母乳,婆婆说宝宝可能正处于厌奶期,请问宝宝厌奶是什么症状呢?宝宝厌奶应该怎么办呢?

siyu1023

正常的,这么大的孩子刚好处于厌奶期,过了就没事了

小米康宝贝

很多孩子都是这样的哦,我孩子也是这个大研奶的,所以亲只要孩子精神状态好就不用管了,只要过段时间就好了

muyixixi

宝宝吃奶可能会狗两天猫三天的,只要宝宝精神很好,大小便正常,可以先观察几天看看,宝宝厌奶期一般不会很长时间的,宝宝不吃不要强迫他,以免导致宝宝逆反,加重宝宝的厌食。

媽咪LU

可以适当喂些辅食,蛋黄泥啊,鸡蛋糕什么的!

hy海燕

那试试牛奶吧,说不定她爱喝哦。