xiao3dkn12

宝宝喝感冒药会拉肚子吗?

宝宝最近因为换季有点小感冒,一直流鼻水,想着给喝点感冒药,但是上次喝了之后就拉肚子,也不知道是不是感冒药的原因,现在纠结要不要给她吃药呢?

小舞麻麻

一般不会的,但是如果有头孢成分的话就会有腹泻的副作用的哦。

小米康宝贝

那你就换一种感冒药吃吃吧,一边来说感冒药吃了是不会拉肚子的哦

siyu1023

感冒药一般不会,如果有抗生素倒是会伤肠胃

帮宝适育儿专家联盟

有一些小中药中有一些成份,是会有腹泻的作用的,不用担心的,一般是停药之后就会缓解的,平时多喝温开水,适当吃点蔬菜和水果,不能吃生冷辛辣的刺激性地食物的,慢慢就会好的