嘉强wp726

怎样才能避免难产呢?

上次做产前检查的时候医生告诉我胎儿一切正常,所以我打算自己生宝宝,但我又害怕难产,请问要怎样才能避免难产呢?

一抹如风地暖阳

不要担心这个问题了。
现在医学很发达的,在产前都给你做检查,身体适合的才会让你顺。
生产虽然有危险,但是难产的机率很小的,而且医院都有抢救措施。没有危险的,放心吧

凡霜cui2qw

自然分娩,绝大多数都是顺利的,只有少部分妈妈会出现难产,预防孕妇难产需要做到以下几点:
1.孕妇定期到医院进行产前检查,发现异常情况,及时进行纠正。
2.孕妇要以愉快的心情迎接分娩,生孩子就像“瓜熟蒂落”一样,是一种自然的生理现象,精神不要紧张,要顺其自然。
3.产前要加强营养,保持充足的体力,临产时听从医生的指导,与医生配合好,也可以避免难产。

寻忆年华sina

既然宝宝正常,那就是没什么事情啦,到时候就是看宝宝的胎位,还有妈妈的骨盆大小啦,条件都合适的话,没什么问题的