yingchao92

顺产和剖腹产哪种方式最好呢?

我怀孕已经八个半月了,马上就要到预产期了,就在顺产还是剖腹产的选择上与老公发生了分歧,老公说剖腹产受罪少,但是我觉得顺产恢复快,请问顺产和剖腹产各有怎样的优点和缺点呢?

付群351

哇你老公好好的,
顺产优点 : 生了宝宝之后就可以下床 ,拿什么东西都比较方便,两天就可以出院了
缺点 : 发作了在生之前得痛上 几个小时 那个痛真是无法述说
剖腹优点: 剖腹之前都不痛的 很轻松啊
缺点: 就是剖了之后即天都不能动弹 屎尿都不能子理 必须5天才能出院 而且肚子山的伤口还会痛啊

小米康宝贝

我个人觉得这个根据自身条件,如果你都蛮正常就顺产,一般医生都是要求顺,如果不行就剖腹

寻忆年华sina

其实剖腹产也受罪的,只是生的当时不会疼,但是麻药过后一样要经历宫缩疼的,然后还有刀口疼,恢复的也慢,不比顺产受罪少,但是如果身体不适合顺产,就只能剖腹了,看身体状况

宝贝妈咪2013sina

要看你顺产的条件怎么样,一切都正常就可以顺产,最好是顺产,

amyhan9

当然是顺产好了,自己身体恢复的快,那是肯定的,剖腹产当时不疼,等你回到病房了,就开始受罪吧,而且恢复的慢。

关键是,现在医院都看条件的,你条件够还不会让你剖腹产的,都是要你顺产,不是你想剖腹就给剖腹的。 除非找熟人。

Coffee芽芽

生产方式有时不是人为决定的。现在普遍的观念是:尽量顺产,实在不行就剖腹产,一切顺其自然。
如果宝宝很配合,去了医院宫口就开的差不多了,那不可能再拉去剖腹产。如果已经努力,但不符合顺产条件,那就只能剖腹产。

芦苇飞鸟

当然是顺产的啦,毋庸置疑的啦。
为啥以前都是顺产的呢?
如果胎位合适,宝宝给力,那么只要妈妈信念足够坚定,就一定要坚持顺产的啊。

小演

如果条件适合的话,还是顺产吧,这样对大人小孩子都好哦,不过医生会根据你产前的身体条件给出合理的建议的

龙成宝宝

这个要看到时生的情况的啊,计划赶不上变化的。如果可以的话,还是顺产吧,对孩子和妈妈来说都是更有利的。

地球村

能顺产的话还是顺产比较好。顺产不但妈妈身体恢复快,而且顺产的宝宝免疫力也会比较强的。我是没得选择才剖腹产的,现在肚子上有条很长的伤疤,看了都心烦,而且天气不好时还很痒呢。要是可以选择我肯定是选顺产的。

我爱航航宝宝

如果能够顺产就顺产吧,对孩子和大人都好,我是剖腹产的,都说不痛,我打了麻药也痛的半死

小乐子2

这个因人而异了,看你个人的具体情况

静宝VS舜仔

顺产吧,这个对我们自己来说也更好,更容易恢复了,宝宝的体质各方面也会更好哦

汤圆麻麻

如果能够顺产当然是首选顺产,可是有些情况下没办法顺产,那就只能剖腹产了,其实两种方式都有利有弊的。

宸晞

条件允许下还是顺产吧,顺产的缺点好像是说会使那啥松弛,但是恢复能力快呀,出奶也快。剖腹后有疤痕,而且要第二天甚至第三天才能下床,下奶慢。

小乐子2

如果各方面条件都很好的话建议还是顺产了