南南200909

宝宝说腿麻

宝宝昨天第一次说自己腿麻,不是膝盖疼,而是小腿有点麻,一会就好了,他没有蹲着等压着腿,宝宝是缺什么吗?是否是缺钙表现呢

小米康宝贝

宝宝这个样子应该是可能缺钙的原因哦,你可以再观察一下,米康这个大也有过的,我那时候也不管他,就好了

真实的一果2013sina

亲,有可能是不小心扭到了才出现这样的情况,多补钙,在观察看看的

14587qw

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。

muyixixi

宝宝同时伴有出汗多、夜惊、梦哭等等症状,考虑与宝宝缺钙有关,建议带宝宝去医院检测骨密度和VD的含量,根据结果,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。