幻桃girl3

孕妇不吃肉类食物对胎儿有什么影响吗?

我是一个怀孕妈妈,今年二十八岁,我也是一个专门吃素食的人,从来都不喜欢吃肉,我想请问孕妇不吃肉类食物对胎儿有什么影响吗?

♡芷若♡

孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物。不吃肉的话,会营养不良,不利于胎儿发育

1杯白開氺ヽQQ

不吃药,对胎儿的发育是很不好的,在孕期一定要营养均衡,胎儿才能发育好,不想吃,想想自己是为了宝宝,就会吃下去的。

若曦麻麻

这个你问对了,我那时候是怀女儿时就是不能吃肉,每天只靠青菜过活。现在想想很后悔呀!孩子生下来瘦小体弱,不好养活呀!

沫,然

最好是营养要均衡才好不能单吃一类食物,这样偏食会对胎儿不好