lxthxm

我会长得太胖吗

JM们,怀孕到生女人应该长多少斤才算正常?我怀孕前是50公斤左右,现在是57公斤,不知是否过重?

zyzjzy

不知你怀孕几个月了,反正整个孕期长重12~15公斤都很正常.(呵呵,我自己长重了18公斤)特别是后期长得特别快,最好后期每周控制在500克范围内.祝宝宝和妈咪健康!!!

wtwg1314521

应该不会吧,你可以到医院里咨询下医生,我刚怀孕就已经150斤了,我都没敢想过,后期会胖成什么样