改变242QQ

怎样才能睡个好

女儿快六个月了,近来老是睡不好,头老是拧来拧去,隔一会就醒醒来就哭但我一含乳头就睡着了弄得我天天晚上睡不好咋办啊

真实的一果2013sina

宝宝是不是缺钙引起的,宝妈试试补补钙在观察看看,而且宝妈不要动不动就让宝宝含乳头,不利于宝宝健康发育的

一抹如风地暖阳

妈妈的奶水量是否充足。孩子睡眠不好,首先要考虑是不是奶水不足导致孩子吃不饱,才睡不实呢
还有缺钙的情况也会导致孩子睡眠不好。这个很好判断的,妈妈观察一下孩子是否有枕秃,经常手脚出汗,头发生长不好。如果有这些情况,那就要怀疑是缺钙了。

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具一款叫美乐爽智能电动摇床代替,非常省心,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。