janet2007

怀孕初期食冻水果怕不怕?

我怀孕45天,但我口渴吃了在雪柜拿出来的哈密瓜,待了几分钟就拿来吃了,听说怀孕期间是不能吃冻食品的,那我怕不怕呢?

mengmengmao

没关系的,怀孕初期的确总是说不要吃冷冻食品,但是我那时候也吃了很多阿,尤其喜欢吃雪糕,我的宝宝都没有问题。但是最好还是不要吃,主要是怕肚子着凉导致流产,如果你没有发生腹泻症状,那就不要担心;腹泻的话一定要去看大夫。

GarySophie

不要担心,应该可以吃的,但真的不要多吃!!要好好保重自己啊!尤其怀孕初期!!