庹yueβn

28天的宝宝不睡觉是怎么回事?

我家的宝宝现在28天了,最近一段时间不睡觉,吃了奶后就是不睡觉,即使屋子里再安静也不睡,月子里的宝宝不是整天都睡觉吗,我的宝宝不睡觉是怎么回事呢?

恋小辣椒

每个宝宝不一样而已,有的宝宝每天可以睡很久,有的宝宝就睡的少些,反正只要吃的正常拉的正常,就没事,白的睡的少,晚上会睡的好些,等宝宝慢慢大了,可以慢慢让宝宝形成上午下午各睡一觉的习惯

一抹如风地暖阳

月子里的孩子每天的睡眠时间应该大于18小时。孩子要是缺钙也会睡眠不好,吃的不饱也会影响睡眠时间。妈妈观察一下孩子是否有缺钙的症状,例如枕秃,冒汗。

切克闹切克闹

也不是每个宝宝都特别能睡的,只要宝宝喝奶什么都很正常,便便也正常就不用担心的。