罕如松sg

2月婴儿晚上睡觉总是哭闹

孩子才生出来两个月,最近晚上睡觉总是烦躁哭闹,要哄好久才睡着,有时甚至能闹腾到半夜。求有经验的妈妈来解答这是什么原因?怎么解决啊?

切克闹切克闹

新生宝宝都是会有些这种问题存在的,白天的时候尽量让宝宝多玩玩,到晚上的时候就会好睡些,等到宝宝大一些了,有自己的生物钟后就不会这样了。

小舒鸿

我宝刚出生的时候也是这样,从妈妈肚子里出来变得陌生!再大点就好了!!

宝贝DMA

如果缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要在医生指导下补充钙和维生素D。
在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

1杯白開氺ヽQQ

亲,看宝宝是不是尿湿了不舒服,或者是宝宝想喝水了,冬天比较干燥,要给宝宝多喝水,在有就是宝宝可能是肚子不舒服,平时多注意观察一下。

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具一款叫美乐爽智能电动摇床代替,非常省心,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。