sunnych

产后一个月大便后肛门疼是怎么回事?

出月子后开始感觉肛门疼,就像吃了辣的东西那种感觉,但是没有吃这类东西,后来留意了一下,每次大便后就会这样疼。查了便秘和痔疮之类的说法,好像也不符合,请问各位是否有相同症状,如果有什么办法请帮忙回复一下,多谢。

janeious

最有可能的就是肛裂,我也是的,但在哺乳期最好不要用药,我就没敢用药,医生也没配给我药,只让我多吃蔬菜和水果,使大便软化,慢慢就自己好了!

luyima

我也是    慢慢就好了

luyima

我也是    慢慢就好了   不用担心的

luyima

我也是    慢慢就好了   不用担心的