小嘟囔

肩周炎怎么治疗会最好

老人有肩周炎,怎么给他治好啊,老人也有其他病,所以不太敢给他做手术什么的

小魔法师

你担心的也是,老人不建议手术什么的,术后保养可是个大问题,要不你试试外敷治疗试试,贴下 '苗父养生敷'肩乐贴试试,以前我大爷用过,还不措,用了3个疗程好的

提问者对回答的评语:多谢你

duola2013

可以试试针灸,这个效果很好的,老人也比较安全,我婆婆就做过,不错,你可以领家人去看看。

理真

可以在患处使用外敷止痛贴,必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物。您还可以做一些物理治疗,如按摩、针灸等辅助治疗。

小乐子2

外用热敷,然后注意按摩运动,消肿止痛就好

宸晞

肩周炎可以用针灸,艾灸疗法,再辅助按摩,平时注意防寒保暖。

龙成宝宝

这个看中医或许效果更好吧,针炙推拿之类的.效果应该会不错的.