mimi029

有没有月经量少的姐妹好孕的,进来交流下好吗?

月经每次最多2天就干净二而且很少,是否怀孕后影响宝宝呢?

芯宣

我也是呀,寶媽,同人呀,這個應該不會影響懷孕的

提问者对回答的评语:谢谢!!!

一抹如风地暖阳

月经量少,是会影响怀孕的。
你的月经量有些少,你最好去看看中医,好好调理一下,否则会影响再次生育的。

amyhan9

怀孕不会影响,但是你这月经不正常,去中医院开点药调理一下,一个周期就行,这样对你准备要宝宝也有益。

宝格格blogsina

经量如果特别少,时间特别短的话还是要去看一下医生的,有可能是不通之类的。应该要调理一下会比较好一些,可以去看看中医。

地球村

宝妈这个不用担心呀,我的也很少呢,最多三天就干净,而且量也是很少的。我家宝宝现在1岁了哦。

龙成宝宝

这个要看的,最主要是要看你的排卵,看看卵管质量等等。也有月经量少怀孕的例子的。

宸晞

我以前是闭经,不过后来医生开了药就好了。月经量少要看是什么情况,你是多久没怀,如果时间很长那就要去正规医院检查下各项激素啊,子宫情况等等方面了。

小演

如果怀孕了的话,是不会影响宝宝的,主要是怕不好受孕呢,一般来说,经期不少于三天的话,都不算月经量少,你的只有两天,而且量少,这种情况最好还是去看下医生吧