莞琪宝宝

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽反反复复都二十几天啦,还是没有好,有什么好的办法么?

湖北黑脚鸡养殖户254QQ

我给你一个很好的建议,用枇杷叶和枇杷花加生姜和橘皮一起熬水给小孩子喝。注意熬好了喝的时候最好放点冰糖?一到两天就好了

提问者对回答的评语:谢谢亲!回家赶紧试一下,哪里有卖“枇杷叶和枇杷花”

duola2013

一定要坚持给宝宝喝水,饮食上也要清淡一些,可以喝点清肺止咳颗粒,咳嗽就是不愿意好的。

huhua2634

多喝水,多吃清淡的食物,可以喝点治咳嗽的颗粒或是糖浆。也可以用老方法,我女儿是用老方法治好的。冰糖蒸雪梨或是别的方法等

娜迪娅

多喝白糖水,是下火利尿的。

阿羽2012

最好是去看一医生呀,平时就多给宝宝喝水,煮点葱白水喝。祝宝宝快点好。

笑笑娘亲

多喝水,油腻的食物不要吃,晚上最好吃粥
然后按时喝药