dou394969946

2014.01.04 新生儿 五行缺什么

2014.01.04 晚上九点三十二出生 爸爸姓窦 妈妈姓曹 该起个什么样的名字

汤圆麻麻

窦建彬 其实那些所谓的五行,我觉得不一定要听,宝宝的名字只要顺口好听有意义就行了。

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2014年1月4日(星期六)21点 农历:癸巳年十二月初四日亥时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:癸巳 乙丑 乙亥 丁亥
五行:水火 木土 木水 火水 方位:北南 东中 东北 南北
生肖:蛇
缺金
窦子锐

宸晞

这些还是到测八字的网站去问问吧,忌讳什么,宜什么都有提示