zwscn

想改名

我阳历1977年11月27日0点左右的女性,叫郑文书,想改名,谢谢!

小演

如果亲真想改名的话,建议在当地找先生起吧,这样的更好哦

宸晞

名字都用了那么多年了,改名的话好多不方便,同事啊同学啊亲戚都喊习惯了,改不改都没多大意思。再说名字是爸爸妈妈取得,只要不伤大雅都没必要去改

秋忆175QQ

叫郑琪也不错,感觉挺女性化的,感觉也不错,可以考虑一下

saralu22

改名字不容易好像呀。

地球村

我觉得你这名字挺好的呀,现在要改名字挺麻烦的,你想想呀,你改名字的话那身份证是肯定要改的,身份证一改那其他很多证要都要改,像社保卡,驾驶证.....这多麻烦呀,而且你改名后,你的证书也就会跟你身份证对不上了,那要是以后要用到学历证书该怎么怎么办呢??名字只是个称呼,何必太在意呢?根本就没有必要搞得那么麻烦的。

优哒哒

这个名字挺好听的啊,一改什么都要改的啊!还是想清楚啊

hy海燕

那叫郑淑娴怎样,呵呵。改名字挺麻烦的,考虑清楚再决定吧

成顺

貌似改名要3岁以前才有用处的