juenyu

奶筋窝了

在奶头的旁边,感觉很明显有点硬,筋弯了看见了很明显,宝宝吃奶很疼,现在不吃了也疼,怎么办?

芯宣

这种情况下宝妈不用担心,我也有过这样的情况,我是一天没有给宝宝吃,后来我用热水来温了一天,第二天就好了

嗨皮小猪

我好像也有,抽筋的感觉,我就刚开始捂下,后来麻烦就每次吃完揉揉胸,后来就不太会有了,除非是奶被吸干了。

huhua2634

你只有多按摩一下,小孩还是要让他吸奶的,过几天就不疼了

宸晞

是不是扭着了,用热毛巾敷一下

剪断回忆QQ

这样也有可能是奶涨久了,宝宝没有及时吃掉积在那里,我以前也试过好痛,去医院看,又是没事

小演

应该是乳腺炎了吧,每次涨奶,如果宝宝吃不了这么多的话,最好是及时排空吧,这时最好是把奶挤空,用热毛巾敷一下,如果还是疼的厉害的话,建议上医院吧,这样容易发烧的呢

我爱航航宝宝

乳腺炎了,拿热水敷,还有要让宝宝多吃不通的这边.还有就是可以按摩一下.

汤圆麻麻

先用热水敷一敷,然后稍微按摩按摩试试看吧,如果还不行的话,那可能需要到医院去看看了。

龙成宝宝

有奶结了哦。给宝宝多吸吸吧,吸通了就不会痛了。拿热毛巾敷一下也会舒服一些的

地球村

有可能是乳腺炎。轻轻按摩一下,然后用热毛巾敷一下。