梓皓崽

宝宝闹

我家宝宝2个月了 有时候哭闹的时候我婆婆就给他擦点清凉油在他头上 我想问下可以吗

小米康宝贝

我个人觉得这样做不好,这个味道刺激性很大,孩子哭闹是有原因的,不要总搞迷信的东西

duola2013

清凉油不刺激吗?会刺激眼睛的吧,宝宝哭闹可以哄哄啊,估计是饿了或者有尿了。

自由的鱼儿2011

宝宝太小,是不用清凉油的,一个是味道太浓,再就是里面的成分是不适合小宝宝的。

马俪

只是哭的话,就不要随变擦东西在宝宝头上,特别是这么小的宝宝,哭也是有很多原因的,然道一擦就不会哭了吗?

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具美乐爽智能电动摇床代替,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。