sunbo182

36周+2天 准妈妈没有精神 一天都在动,

36周+2天 准妈妈没有精神 宝宝一天到晚都在动,是什么原因?谢谢!

minniezou

准妈妈离足月快了,这个时候,宝宝是特别爱动的,如果宝宝在肚子里动的太过于频繁,可以上医院去做个检查,好放心。现在妈妈要多注意休息,饮食也要搭配均匀,平时多走走散散步,本来现在翻身也困难,再加上宝宝爱动,肯定休息不好,所以总觉得没精神。

liliss88

只要胎动正常就不用担心,后期肚子大了很多都是没有精神的,胎动过于频繁考虑从下是否缺氧,如果胎心监护正常 的话不需要担心

理真

这是正常的,宝妈不用担心,胎儿马上就要足月了,随时都要做好孩子出生的准备。

狐狸未成精636QQ

是不是像我一样,天天晚上睡不着,所以精神不好啊!胎宝宝动很正常啊,只要不是强烈的就好。

老虎爱淘

现在妈妈要多注意休息,饮食也要搭配均匀,平时多走走散散步,多喝水。。。。。。

晶晶豪味

宝宝一天到晚都在动怕是缺氧引起,快到医院检查一下