zhangfaqiang88

宝宝健康

我家宝宝1个多月了,吃奶有时想吐,是往上反的那种不知是什么原应。急急 多谢了

zengrui2007

宝宝吐奶是正常的,我家宝宝一个多月的时候也经常吐奶,宝宝吃完以后把宝宝竖抱起来,轻轻拍拍后背,就会好一点,有时候宝宝如果有点受凉也会有吐奶,及时改善这种情况他就会好起来的。还有宝宝鼻塞也容易吐奶,这几种情况你都留意留意,如果吐的不严重可能就是正常的吐奶反应,如果非常严重就要带宝宝让医生看看。

提问者对回答的评语:谢谢

伊伊妈咪

你的宝宝是刚吃的时候想吐,还是快吃完了才想吐,如果是快吃完了的时候他想吐或是往上反,这好像说明他吃完了,不想吃了,吃饱了。这就不需要在喂他了。个人意建,你在观查观查。祝宝宝健康快乐。