yanxuyuana

胡萝卜汁应该怎么做才不会丢失营养呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝他别的挑食,蔬菜一点也不吃,昨天在邻居家玩,他们家买了榨汁机,榨的蔬菜汁,宝宝还挺喜欢喝的,可是这样营养会不会流失呀?

♡沫晗妈妈

胡萝卜可以多种吃法啊,生吃煮熟的吃了都可以啊哦,你家可以直接吃就不要用汁啦

真实的一果2013sina

不会呀,而且宝宝喝这些蔬菜汁和水果汁挺好的,补充宝宝维生素效果特别好

自由的鱼儿2011

可以包水饺,榨汁不会丢失营养的,所以不用担心的,用其他的蔬果榨汁也可以的。

昊萱祥瑞

胡萝卜榨成汁是不会流失营养的,宝宝可以放心喝的,不爱吃的话可以做成馅或泥,变化一下花样宝宝就会爱吃的。

妈妈爱祥宝

胡萝卜榨着吃也是挺好的,营养没有流失的,还有红萝卜蒸着给宝宝吃也是很好的

╰翔☆程╮

不会流失呀,宝宝不爱吃蔬菜,爱喝蔬菜汁也是很好的,营养丰富.可以给宝宝每天榨着喝的.