mingqiang4

宝宝眼皮和双手肿胀发硬,不愿吃东西怎么回事?

两个月宝宝昨晚开始不怎么吃,眼皮跟两只手都肿了,手摸起来硬硬的,这两天偶尔吃奶粉,吃了维生素D3跟乳钙,请问怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

mingqiang4,您好!若宝宝食欲明显下降,并伴随其他不适,需及时就医排查。

优哒哒

这个情况建议不是去医院看下吧,好像蛮严重的了!祝早日康复

理真

赶紧带宝宝去医院检查一下,看是不是过敏了呀。

love宇妈

你好,如果精神状态不好还是赶紧带去医院检查一下。

紫兰天依2

你好,宝宝眼皮和双手发肿的话,应该是不舒服了,建议你还是带他去医院看一下吧!