查weize囡qin

宝宝胀肚有什么表现呢?

宝宝最近不是很爱吃饭,而每次我摸她的肚子总是很鼓。我怀疑他是胀肚,我想问问宝宝胀肚有什么表现呢?

剪断回忆QQ

一般的情况,就是用手拍一下,会有回声。然后宝宝肚子肯定是不舒服的,大多情况就是会哭闹啊!拉的大便不太正常啊!

♡转转妈妈

肚子账气的时候要多用手顺着小肚子,向同一个方向轻轻的抚摸,可以帮助孩子消账。

♡沫晗妈妈

孩子肚胀,可以用手摸出来哦,硬邦邦的,或者用手指弹一弹哦,会发现会鼓的

龙成宝宝

腹胀会感觉肚子好硬,而且圆鼓鼓的.不知道宝宝多大了呢,可以给宝宝吃一些健脾胃的药调理一下啊.

宸晞

这样的情况一般是宝宝腹部膨隆,按压有抵抗力。宝宝脾胃不好,看情况在医生指导下适当吃点健脾丸,平时注意调养脾胃。

乖乖的虫

宝宝涨肚会使劲,会把肚子往上拱,烦躁不安,哭闹,这时你帮她按摩肚子,一会就有放屁,那证明就是涨肚了

我爱航航宝宝

腹胀会感觉肚子好硬,而且圆鼓鼓的,可以给宝宝吃点助消化是药物.

地球村

肚子鼓鼓的,比较硬,用手轻轻拍有砰砰的声音。

汤圆麻麻

肚子会比较鼓起,而且硬硬的,建议宝妈可以把手掌错热 给宝宝肚子顺时针按摩按摩

小演

婴儿胃肠功能未发育完全,蠕动差,易发生腹胀症状。如婴儿哭闹不止,腹部按压成板状腹。可以顺时针方向沿脐周按摩或拍打臀部促进胃肠蠕动