yuanbofsy6

几天可以测出怀孕呢?

我和老公结婚已经半年多了,一直想要个宝宝但是由于老公总是应酬喝酒暂时没有提上日程,但是这个月的排卵期我们同房了,而且我的例假已经推迟了6天没有来了,用早孕试纸也没有测出来,请问几天可以测出怀孕呢?

嗨皮小猪

你不放心就去验下血,这个比较准。省的以为没怀孕,吃了不该吃的东西。

一抹如风地暖阳

月经推迟一星期以上,就可以用试纸测一下,是否怀孕了。
但是刚怀孕一般测出的结果不太准,验血就比较准确了。
或者你再等几天再测一下

敏君小公主

例假已经推迟了6天没有来了,这时如果有怀孕的话,用测试纸测试应该是能测试出来的。如果没有,那就是没有怀孕了。

炜739QQ

月经推迟一周基本就可以测出来了。