纪依白

孩子自己玩着就会突然咧嘴发狠需要去医院检查吗?

我家女儿10个月,昨天比较频繁,自己玩着就会突然咧嘴发狠一下,已经有几天了,如果我干预她,她还会不停给我演示此动作,请问一下这种表现需要去医院检查吗?会叫爸爸妈妈。

一抹如风地暖阳

孩子应该是看到过这个表情,故意用这个表情来吸引家人的注意。我儿子有一次看到姥姥挤眼睛,就天天学着挤给我们看。我们越是说他,他越是表现的很积极的样子。
后来干脆就不理他了,他觉得没意思,就不模仿了。

ihqgfqt

个人建议去医院检查的,前几天我带宝贝去看湿疹时,就遇到了有一个宝贝总是喜欢眨眼,家长发现大概的时间规律,所以去看了,医生诊断为抽动症。医生说早发现,可预防一些症状的发生的

淘气こ瞳瞳

是有意识还是无意识的,如果是有意识的,可能过去这段时间就好了,不要太强化,让孩子慢慢淡忘,如果是无意识的,建议去医院检查一下