yingrongqi

西替利秦和孟鲁司特这两样药不冲突吗?

宝宝31个月,白天几乎不咳,晚上有时候严重,略微有点痰,雾化氨溴索三个礼拜没见好,每天早晨必打喷嚏流鼻涕,不喘,皮肤上有湿疹,后来感觉是过敏,我就给宝宝吃西替利秦,吃了三天,有点效果但不明显,现在让加入孟鲁司特,这两样药不冲突吗?

☏涵涵妈妈

亲,还有痰吗?冷空气的刺激也会引起咳嗽,脱敏的药物还是不要吃太久,喝点中药颗粒剂试试,再就是饮食调理一下。