xiling294

孩子哭闹不休怎么办?

我女儿九个月,刚刚断奶一个星期,最近不知道是怎么回事,孩子每天总是哭闹不休。我简直就是没辙,怎么办啊?

ming456j

有些婴儿在吃奶时比较安静,吃完奶时间不长就大哭大闹起来,汗也出来了。即使换了尿布,哭闹仍不停止。可一抱起来,就不哭闹了,当放下来又会哭闹起来。去医院,医生说没有什么毛病。
这种哭闹不休的婴儿,很可能是因为抱得太少造成的。由于农活和家务忙,父母没有时间常抱婴儿,有的怕养成抱癖,而不常抱婴儿。你不抱,化就哭闹不休。对于爱哭的婴儿可以抱抱,不光在室内抱,而且抱着到外面散散步,呼吸一下新鲜空气,看看外面的风光,婴儿稍微有些疲劳后,回到室内就睡着了。再长大些,放在小推车里,出去兜兜风,哭闹就停止了。
借口忙或怕养成抱癖不抱婴儿,总让婴儿躺着啼哭,这种做法不可取。哭得太厉害,会引起痉挛,腹部过于用力还会引起疝气。

shijiaxuan

宝宝断奶,没有安全感了,他需要重新找到新的安全依靠,多给他点呵护,让他知道你们都还很爱他。

自由的鱼儿2011

是和断奶有关系的,平时妈妈一定要多给宝宝关爱,让体会到母爱,也可以给宝宝买个安抚奶嘴的。

ghost139ADA

宝宝断奶了是这样的,这时候就更需要妈妈的关心和爱,不能让宝一下没母乳吃还见不到妈妈,这样会崩溃的。

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具美乐爽智能电动摇床代替,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。