仙婷sn738

引产几个月可以再怀孕呢?

我的一位朋友上一次怀孕已经八个月了,但是去医院检查医生说她肚子里的宝宝不健康,脾厚,建议她做了引产,现在已经过去半年了,请问做完引产之后几个月再怀孕可以对宝宝和母体没有不利的影响呢?

李jj

半年以上,引产相当于生孩子,子宫长大了,一般需要半年的时间才能恢复,怀孕之前最好去医院做个检查,按时孕检应该就没事。

wurujing

引产后最好恢复一年左右的时间再考虑要孩子比较好,有好身体才能孕育出健康的宝宝。

一抹如风地暖阳

半年以上,身体才能恢复好的。所以引产半年后再怀孕比较合适

14587qw

半年以后再要对自己的身子好