hanshuang1

一岁多小孩半夜哭闹什么原因呢?

宝宝一岁一个月了,半夜总是起来哭闹怎么回事呢?婆婆特别迷信,去找神婆算了好几遍了,但是丝毫没有改观,想问一下宝妈们你们的宝宝遇到过这种情况吗?

小肥喵

尿湿了,饿了,感觉室温过热过冷,感觉盖的太厚太沉都会让宝宝不舒服,就闹腾,原因一个一个排除,对症了就能好好睡觉了

我家宝宝一岁多,最近晚上也不安稳,我发现尿不湿里有尿过了,以前是一片到早上,现在我得给他脱了把把,还有尿而且还尿不少,尿完了,再换一个新的尿不湿,不憋了,又干爽舒服了宝贝就不哼唧,继续睡大觉了

优哒哒

宝宝哭,就是给你信号,可能是尿尿了,下面不舒服,擦洗一下,可能好些。可能是饿了,喂点奶试试,再哭,看看有没有发烧,或其它

木头人Q

1岁多的宝贝,你最好检查下是不是有尿湿了,还是口渴了,或者是饿了哦,还是被子盖太多了,宝贝太暖和了也会容易哭闹的。

付群351

宝宝晚上哭闹那是很正常的事啊 我家宝宝经常这样了 晚上老醒记次, 我觉得很正常的 没关系啊

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具美乐爽智能电动摇床代替,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。