夜柳76

想知道宝宝各声哭声的情况?

儿子刚出生没多久,就发现他的哭声不太一样,饿了是一种哭法,尿尿时,又是一种哭法,我想知道宝宝各种哭法的情况?

阳阳妈123

啊,这个是又区别的,但是每个宝宝的情况好像都不一样吧,而且伴随着哭声应该还有别的反应,妈妈继续观察,加油啊。比如饿的话小嘴还会找啊,有粑粑的话可能还会哼哼之类的

☏涵涵妈妈

亲,每个宝贝的哭声都是不同的,仔细观察你家宝贝的哭声,他的每种哭法就有不同的意思。饿了,渴了,尿了,拉了,都会不同。

玉宸妈妈

亲,每个宝贝的哭声都是不同的,仔细观察你家宝贝的哭声,他的每种哭法就有不同的意思。饿了,渴了,尿了,拉了,都会不同。