仙xuelan57b

小孩子3个月开始蹦会得罗圈腿?

我的宝宝一下生,小腿特别硬,很有劲,三个月时,抱着她小腿就会一蹦一蹬的,可邻居说,孩子蹦早了会得罗圈腿。是这样吗?

一抹如风地暖阳

孩子骨骼没有发育好,是不能过早的用力的。如果过早的学站,学坐,学爬,都会影响骨骼的正常发育,严重的会变形哦。
你家孩子才三个月,别说蹦了,就是站一会都是很危险的动作哦。别让孩子蹦了。

可爱的桉桉

倒也不至于,但是这么小的宝贝不要让她蹦跳是对的,因为宝贝腿还没发育到那个程度,这样宝贝很累对骨骼不好。现在就会翻身就好了

怀女人

没事,啥都因人而异我家的满了月就竖着站还蹦

Coffee芽芽

确实不好,因为腿部还没达到支撑整个身体的强度。