TYrQQ

夜奶会影响宝宝的生长吗?

最近宝宝半夜总是哭闹着,问她要不要喝奶说要,喝完才肯继续睡,有时喝一次,有时喝两次,会不会影响宝宝的生长啊,可是饿着肚子她睡不着。

Coffee芽芽

首先保证白天和睡前喂饱,在这前提下,尽量减少夜奶次数或者不喂夜奶,因为喂夜奶会影响宝宝的睡眠,睡眠质量不好是会影响生长的。

黄皮妈

如果宝宝不缠着要喝夜奶,就不用喂了,让宝宝好好的睡吧,如果硬要喝,就喂

muyixixi

不知道宝宝几个月了?一般宝宝4-5个月以后可以逐渐断掉夜奶了,宝宝夜里不吃奶,就不会醒,睡的好就会长的好,如果宝宝夜里老是醒,可能与宝宝缺钙有关,最好给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝的睡眠问题。

ihqgfqt

要确定宝贝真的是饿,还有就是喝得是平时喝的量,再就是几点喝了,一般母乳来说,夜间2点多的奶水最好,喝是可以的,也是最好的,但您家宝贝都会表达自己的意思了,再喝夜奶有些不好,应该不喝了。先变成一次吧,之后慢慢来,睡前有喝吗?睡前喝好的。