贞国3902ㄊ

宝宝晚上睡觉吃夜奶总是含着乳头睡觉,正常吗?

宝宝晚上睡觉吃夜奶,每天晚上闭着眼睛哼哼找妈妈,含着乳头吃着又接着睡,这样算正常吗?宝宝的精神等都挺好的,走路出牙等都挺正常的,会是缺钙的症状吗?

自由的鱼儿2011

说明宝宝已经习惯了,在那找安全感呢,我家宝宝也是的,什么也不缺就是每天睡觉含着奶头睡,宝妈慢慢给她改过来就行,睡前多给宝宝安全感。

二公主慧妞

宝宝多大了呢!过了一岁就该断奶了哪,这种情况不是缺钙,多半是惯旳孩子哦!,宝宝吃筽饱后就不要再给他含着了!宝妈也要狠心哦!

敏君小公主

宝宝晚上睡觉吃夜奶总是含着乳头睡觉时,这不正常。表明宝宝哪不舒服或者是其它的原因。最好是体检下。看宝宝缺少什么微量元素。

love宇妈

千万不要给宝宝养成这样的习惯,还有最好不要给宝宝使用安抚奶头,慢慢宝宝就会改掉的

紫兰天依2

你好,宝宝含着乳头睡觉,可能是习惯了,建议你还是让宝宝改掉这个坏习惯吧,要不然以后很难带的。