潘潘1

脐带绕颈

怀孕24周了 做三维彩超显示脐带绕颈一周 该怎么办 要注意什么吗

宸晞

没事,好多胎宝宝都有这种症状,随着胎宝宝的不断活动,会自己绕出来的。妈妈只要密切注意胎动,胎心的变化就好了

阿檬

脐带绕颈一周没关系的,只要B超检查心跳不是很快,不缺氧应该就没问题,不过平时还是得注意,能通过物理的方法调过的来的话,最好调过来,建议参加一些,产前保健运动

amyhan9

没有关系,而且你现在才24周,以后还有可能变化呢,我家宝也是绕颈一周,顺产出来的。

龙成宝宝

这个没关系的哦,宝宝现在正是好动的时候,会自己转回来的哦。

小乐子2

没关系了,宝宝正式好动的时候,说不定到后期又转回来了呢

sarah1985

不用担心的,脐带绕颈是正常的现象,注意放松心情,宝宝会自己绕出来的

小演

这个没有关系的,才24周,慢慢的宝宝也许会自己绕出来呢,不过最好是不要在肚子上打圈抚摸,这样容易宝宝绕颈呢

汤圆麻麻

亲不要担心,很多宝宝在B超时都有这样的现象,但是要相信宝宝,他只是在贪玩,到时候会自己绕出来的哦

乖乖的虫

没事的哦,宝宝自己会绕回去的

地球村

亲不要太担心了,才24周,还小着呢,宝宝在肚里的空间还很大,宝宝过段时间自己就会慢慢绕出来的。

hy海燕

不用太担心,胎儿还小,她会自己转过来的。

杨桃姊姊

不用担心的,脐带绕颈是正常的现象,注意放松心情,宝宝会自己绕出来的