bai涵柳8

宝宝的便便青色怎么回事?

宝宝的便便成青色,有些时候拉的是水,有些时候也会带有颗粒,请问这是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

宝宝大便颜色会受到饮食、气候等因素的影响。若一段时间内排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便),大便为黄色、黄绿色、绿色均属于正常大便。

尛、籹人391QQ

是宝宝不消化造成的,和是着凉了,可以给宝宝吃点思密达好的快,祝宝宝健康

我是你的宝贝136QQ

是宝宝消化不良是给宝宝除了消化不了的东西了给宝宝吃点妈咪爱吧有阻于消化

14587qw

宝消化不凉,注意给宝吃易消化的实物

舞蹈生鱼片

宝宝消化不良了,要饮食清淡,多喝白开水,注意保暖。可以吃妈咪爱,能调理肠道菌群紊乱引起的消化不良,腹泻等症状。