liubei0nv

宝宝一个多月拉水状大便是不是拉肚子?

我家宝宝一个多月,大便像水状肚子还咕咕的叫是不是拉肚子,吃了两次没敢给他吃

多美滋1000日营养顾问

若宝宝大便呈蛋花汤状或水样便,次数明显增加,那就要担心是否本身肠胃不舒服,不排除细菌病毒感染所引起,建议化验大便,遵医嘱用药。

尛、籹人391QQ

是呀,你家宝宝好象是着凉了,要给宝宝注意保暖呀,祝宝宝健康

信源妈妈

水状的大便是腹泻了,建议带大便到医院化验一下,注意保暖,不要受凉,饮食方面要注意。

14587qw

宝着凉了,注意宝的温暖

舞蹈生鱼片

像是受凉引起的消化不良,注意保暖,多喂白开水,吃妈咪爱调理一下,再贴上丁桂儿脐贴,症状没有缓解就检查一下大便。