我是你的宝贝136QQ

宝宝两岁了老是站着拉屎咋办啊

宝宝一拉屎就站着说什么也不做下该咋办啊

╰翔☆程╮

宝宝会不会是干燥,所以觉得坐下没办法用力,站着用力方便才站着的呢.如果是的话,要多给宝宝喝水,等不干燥了,宝宝就会坐下便了.

阿檬

给他买个座便器,好好引导他蹲着或坐着拉!

信源妈妈

是不是宝宝不喜欢家里的那个坐便器啊,可以带宝宝去挑选一个宝宝用的,喜欢就会愿意坐在上面了。

14587qw

要引导宝宝蹲着拉便便

昊萱祥瑞

要给宝宝一个正确的便便时的姿势,一定要蹲下才可以,家长要多给宝宝引导,养成蹲下的习惯就好了,买个宝宝用的坐便器是很好的办法呢,亲可以给宝宝试试的。