小嘟囔

肩周炎怎么调理

肩周炎该怎么调理?平时得注意什么

小s松鼠

早期的话,可以针灸,适度推拿,可以改善状况,也可以外贴苗'父养生敷肩乐'贴,这样可以活血化瘀。

另外,无论病程长短,病情轻重,均应每日进行肩关节的主动活动,患肢功能锻炼以不引起剧疼为限,可以做手指爬墙、伸臂摘葡萄的动作,现在天冷不要受凉,不要劳累

提问者对回答的评语:多谢

14587qw

最好还是找人按摩下回好的更快,平时多注意肩部的保暖而且不要提很重的东西

信源妈妈

拔火罐、针灸治疗比较好一些。平时注意不要受凉,要保暖。

我家宝贝的妈

一般的情况可以采用外用药物、按摩、针灸、理疗的治疗的或配合中药、或消炎止痛药物等治疗。不要劳累着凉。