爱康宝贝

宝宝满脸的疙瘩

我怀宝宝七个半月的时候浑身发痒,到医院查也不是胆汁的问题,现在宝宝出生一个多月了,我身上还是痒,宝宝没满月的时候,又突然起了满脸的疙瘩,一着急就通红,是不是和我身上痒有关呢?

南南200909

宝宝起疹子很可能是湿疹,和你身体过敏有一定关系,宝宝也是过敏了,一定要远离过敏原,并注意不要让 宝宝热到

小米康宝贝

这个不好说的,你带孩子检查一下是不是婴儿湿疹,你身上那个是不是也吃了什么过敏的原因

淘气こ瞳瞳

可能是湿疹吧,去医院看看,湿疹的话,开点药膏抹抹就可以

小演

有可能与婴儿湿疹有关的,可以考虑用一些宝宝湿疹膏等药物

剪断回忆QQ

这个好像是什么疹子之类的,以前见我哥小孩也是这样的。擦点什么药膏就好了,这个也可以理解为胎毒!

汤圆麻麻

估计宝宝是起湿疹了,婴儿长湿疹是正常的哦,宝妈不要担心,严重的话给宝宝擦点湿疹膏吧

宸晞

是不是过敏啊,是不是哺乳的时候你吃了海鲜类的东西或者碰了酒精含量的食物。

地球村

感觉像是湿疹,亲可以试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝得湿疹就用这个,效果不错的,2.3天就能好。

切克闹切克闹

宝宝有可能是婴儿湿疹,要多给宝宝清洁皮肤,可以适当的给宝宝涂些湿疹膏。通常几天后都是能有明显好转的。要多给宝宝喝些温开水。

黄皮妈

可能是湿疹哦,可以用金银花煮点水给宝宝洗一下,严重的话就要看皮肤科了.

优哒哒

没关系,你买郁美净宝宝霜,擦几次就好了,很好用的

sarah1985

这个应该是湿疹吧,注意不要让宝宝穿的太热了,还有就是保证皮肤的清洁

小乐子2

是不是宝宝有点湿疹了呢,注意宝宝的清洁干燥卫生了