zhiqiangqb

吃了安胎药肚子老胀痛还有分泌物有事吗?

我第一胎怀孕九周零四天,去医院做了第一次检查!检查之前没任何异样 就是一些常见的早孕反应!医生开了安胎药我也喝了!可是为什么最近肚子老胀痛还分泌褐色液体!医生说没事!我到底有没有事

乖乖的虫

有座检查没什么就放心,我那时也是出血,也没查出什么,医生也开安胎药,我没吃,我坚持卧床,不做重活,到三个半月就不出血了,你可以观察出血量,一般没什么大事的,很多人都会的

真实的一果2013sina

亲,最好还是咨询医生比较好,一般来说安胎不会出现这种现象的,多休息

小国豪

医生说没事的话就放心吧,一般褐色液体是不要紧的,红色的话就要特别注意了,同时要注意做好检查

淘气こ瞳瞳

褐色液体不是月经了,医生说没事,你就放心养胎吧

付群351

我觉得这样你好 去别的医院去看一下 确定一下怎么样的哦

8米粒

褐色液体是不是血少所以才变成这个色的,去医院看一下吧

龙成宝宝

最好还是去检查一下,那个药吃了觉得不舒服,就不要喝了。

秋忆175QQ

现在应该是先兆流产,注意卧床休息,不能活动,在医生指导下,注射或者口服黄体酮保胎,我怀孕时也有过,现在宝宝很健康。

小演

如果检查前没有什么异样的话,为什么要喝安胎药啊,既然喝了有问题的话,还是不要喝了,再观察两天看看吧,如果还有出血现象,赶快上医院吧

剪断回忆QQ

医生说没事你就不用太担心了,现在最主要的就是保持心情愉快啊,放轻松一些。祝你好孕!

汤圆麻麻

为什么要吃那些所谓的安胎药啊。其实身体如果没有异样,九不需要吃安胎药之类的东西

宸晞

安胎药是什么名称呢?不妨去百度一下吧。不要太担心,注意休息

地球村

医生是专业的,医生都说没事,亲可以放心的。如果确实很担心,可以换家医院看看,看一下结果是怎么样的。建议亲在修养期间减少活动,尽量卧床休息。

切克闹切克闹

宝妈可不能大意哦,还是得上医院做做检查才行,如果胎心什么都正常才能确定没事的。

黄皮妈

担心的话建议换个医生检查下,最好找家好些的医院.这种情况可大可小的呢.

优哒哒

注意多休息多躺,不要做重活,至于你说的分泌物有点问题哦,你是不是有炎症啊,你去医院看看问下医生

sarah1985

一定要注意多休息,还有分泌物的话一定要找医生检查一下,看是什么情况

小乐子2

注意多休息了,或者看下医生比较放心