dongli沈○xw

通过孕酮能测出生男生女吗?

我刚刚查出来怀孕了,已经46天了,请问能通过孕酮的检测查出来是男孩还是女孩呢,具体还有什么其他的方法能看出来吗?

xiaoxue20121101

刚怀孕测不出来的,而且这个时候先不好做太多的检查,要看孩子性别也要孩子成形以后啊,最早也要5个月呢。

♡转转妈妈

这个方法是不可以的,刚怀孕是非常重要的,要特别小心注意安全,不能随便去做什么检查哟。

切克闹切克闹

孕同 是不能测出男女的 呢,只有等宝宝大些了,成形后做B超能看出来,还有就是验血了。

付群351

才46天 是看不到得 还没有成形啊 要到3个月去 才能看B超啊 看得出啊

龙成宝宝

这个是看不出来,可以通过做B超和抽取羊水检查染色体来确定胎儿的性别。

地球村

没听说过孕酮能测性别的,亲还是做个B超来测宝宝的性别比较准确。

优哒哒

我身边大部分人,前三个月HCG的值不太高,一直在标准范围内偏低的基本都是男宝,而那种翻倍特别的快,高峰值上到二十多万的,基本是女宝,但这也不是绝对的

甘之如饴的糖

这个肯定是看不出来的,看胎儿男女只有通过B超是最科学的。

小演

这个不准确的吧,不过前两个月可以通过验血知男女,这个听说准确率在95%以上呢

汤圆麻麻

孕酮是看不出男女的哦,如果真的很想知道宝宝的性别,可以到四五个月的时候去做个B超,结果是比较准确的。

sarah1985

通过孕酮来看男女是不可行的,要想知道的话还是需要通过照B超的哦

小乐子2

这样看好像不是很准确的了