2014的诱惑

精子不液化对准备生育的准爸爸影响大吗?

精子不液化对男人危害真有那么严重?到底是什么原因啊?怎么及时的恢复过来呢?

muyixixi

正常情况下,如果精液不液化会使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不育症;精液不液化常见的原因:1、精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;2、微量元素缺乏;3、先天性前列腺缺如等,所以,在治疗精子不液化症的时候,首先要根治精囊和前列腺疾病,大多数患者在前列腺和精囊疾病治愈后,精子不液化也会好转;平时注意饮食均衡,营养全面,这样就不会缺乏微量元素,精子液化不治自愈了。

提问者对回答的评语:谢谢

寻忆年华sina

精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏;先天性前列腺缺如等,因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗

敏君小公主

精子不液化对准备生育的准爸爸影响大的。/这时最好上医院检查下,听医生的