shiyongr

宝宝发烧反复不爱吃饭怎么办?

我宝宝八个多月发高烧反反复复的吃了退烧药,烧是对了可是没过多久又反回去了,不怎么爱吃饭,我该怎么办。

帮宝适育儿专家联盟

反复发热的原因很多,如反复呼吸道感染、泌尿系感染,变态反应类病等。建议带孩子看儿科医生,全面检查,及时治疗。发烧会影响到肠胃,造成厌食,建议孩子多喝水,室内不要太干燥,睡前在室内放一盆水,给孩子熬点山药大枣小米粥,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,口服点大山楂颗粒,或者妈咪爱,四联康,孩子病好后就会想吃饭了。

真实的一果2013sina

宝宝生病期间都没有任何胃口的,多喝水,每天少食多餐,等宝宝炎症消失了,宝宝就会有胃口了

小米康宝贝

孩子不能随便吃退烧药,退烧药只能管几个小时,要找出原因才能好啊,你现在要带孩子去医院检查一下

舞蹈生鱼片

我家宝宝发了三四天烧,刚退,也是这样反反复复。超过38.5度就要吃退烧药,不要光吃退烧药也得吃消炎药,否则不要吃,我家宝宝吃的小安瑞克布洛芬和修正琥乙红霉素颗粒。多喝白开水,宝宝不喜欢喝,也得勤喂。